Пирог жульен рецепт
Хоть раз в жизни вы пробовали жульен, и хотя бы несколько раз готовили пирог. А как насчет 2 в 1 — пирог-жульен? Это блюдо удивительно легкое в приготовлении, к тому же им можно накормить всю семью.
Пирог-жюльен с грибами
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог "Жульен" 8.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: французская русская. В чём готовить: в духовке. Во французской кухне слово «julienne» — это способ нарезки блюд тонкой соломкой для супов и салатов, но не отдельное блюдо.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу.
- Кулинарния » Выпечка » Пироги. Перенесем блюдо по мотивам популярного жульена на слой теста и приготовим вкусный пирог с курицей и грибами, пропитанными сливочным соусом.
- Куриная печень со сливами. Быстрое ризотто с морепродуктами.
- Начинка для пирога «Жульен» с курицей и грибами
- Как-то при переезде потрелялись кокотницы для приготовления жюльена и я решила приготовить тогда его в виде пирога. Взяла тесто из рецепта для киша.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога.
Всеми любимый жульен с курицей и грибами можно приготовить не только в кокотницах, но и как пирог — запечь внутри слоеного теста. Получается очень вкусный пирог из хрустящего слоистого теста с сочной начинкой внутри. Рецепт простой и достаточно быстрый, справится даже новичок. Для начинки я использовал куриную грудку, можно взять мясо с куриного бедра, оно более сочное. Слоеный пирог «Жульен» можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, выпечка получается очень вкусной и сытной.