Пирог с брусникой как в штолле рецепт
Пирог с яблоками и брусникой из дрожжевого теста. Сладкие яблоки удачно дополняют кисловато-горьковатые ягоды. Тесто для пирога делается необычным способом: оно не настаивается несколько часов в тёплом месте, как обычное дрожжевое, а погружается в ледяную воду. Поэтому на его приготовление уходит не более получаса.
Брусничный пирог Штолле
Рецептов брусничного пирога очень много. Не меньшим многообразием отличается и его внешний облик. Бывают как открытые, так и закрытые варианты, а также полуоткрытые и в форме рулета. Приготовим классический брусничный пирог Штолле. Брусничный пирог Штолле — современная классика среди сладких пирогов. Рецепт нельзя назвать простым, но попробовать его действительно стоит.
Сытные Сладкие. Ингредиенты: тесто слоено-дрожжевое филе индейки шпинат лук репчатый сыр сливочно-творожный. Ингредиенты: тесто слоено-дрожжевое сыр Сулугуни сыр греческий Фета сыр сливочно-творожный вяленые томаты шпинат приправы. Ингредиенты: тесто слоено-дрожжевое печень куриная лук репчатый морковь сметана сыр сливочно-творожный.
- Пищевая ценность порции
- Как у бабушки из русской печки! Ваше имя.
- Phone or email.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Бруснику помыть.
Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Этот пирог пекла моя бабаушка и мама. А теперь пеку я. Можно сказать это семейный рецепт. Бруснику мы всегда заготавливаем сами, мой муж каждый год собирает ее в тайге. Брусника прекрасно хранится в морозилке, поэтому она есть у нас круглый год.