Печёночный торт из куриной с грибами печени рецепты
Печеночный торт по классическому рецепту предполагает использование говяжьей печени, хотя многим нравится свиная или куриная. Чтобы добиться большей мягкости и убрать специфический запах, печень советуют предварительно вымочить в холодном молоке.
Печеночный торт с грибами и сыром
Вам предлагается вариант классического печеночного торта из куриной печени с грибами. Этот торт не относится к десерту, а будет у вас самостоятельным вторым блюдом и сытной закуской. В прослойку для этого торта добавим отварные яйца и тертый сыр. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Закуски Торт из печени с грибами и зеленью.
Куриную печенку промыть, срезать протоки, жир и пленочки. Совсем снимать пленку с печенки не надо. Крупно порезать, сложить в миску и пюрировать погружным блендером. Получится жидкая однородная масса, которую надо посолить и поперчить по вкусу.