Печеночные оладьи классический рецепт
Сегодня я хочу предложить вам приготовить вкусные и простые печеночные оладьи из куриной печени. Вкус у таких оладий получается бесподобный, их можно подавать как просто к столу — с картофелем, кашами или спагетти, также оладьи можно использовать для бутербродов — с кусочком белого хлеба и сливочным маслом получится бесподобно. Сегодня я хочу вам предложить добавить к печеночному тесту немного овощей — морковь, лук, пару соцветий брокколи — за счет этих добавок оладьи станут вкуснее и питательнее. Что же, предлагаю перейти уже от слов к делу.
Оладьи из печени говяжьей: пошаговый рецепт
Сегодня я вам предлагаю приготовить аппетитные и очень вкусные печеночные оладьи с манкой, которые с большим удовольствием отведают как взрослые, так и детки. Блюда из субпродуктов относятся к бюджетным блюдам, и приготовить такие оладьи может каждый. Для основы я предлагаю использовать куриную печень, она дает более нежный и сочный результат, оладьи буквально таят во рту. Чтобы вкус был более интересным, добавим жареные морковь с луком, немного специй.
Печеночные оладьи с манкой. Ингредиенты: Печень говяжья - грамм; Манка - грамм; Яйцо куриное - 1 шт; Сметана - 2 ст. Процесс приготовления: Печёночные оладьи - очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Всего-то и нужно, что измельчить печень, смешать её с другими ингредиентами и пожарить оладушки. Если добавлять муку, то можно жарить сразу же.
Нежные печеночные оладьи. Для мы начала нужно подготовить продукты, взять печень, очистить 2 луковица, яйца, мука, соль, перец и приправы. После того, как оладьи прожарились их нужно сложить в миску и накрыть на небольшое время 10 минут крышкой, чтобы они немного ещё пропарились. Блюдо готово к подаче на стол, можно подавать с любым гарниром, лучше всего такие оладьи подходят к пюре.