Печенье с шоколадом и изюмом рецепт
Крошечные кусочки шоколада и ценный изюм коринка наполняют это печенье целой гаммой вкусов. А коричневый сахар важен для текстуры: печенье получается мягким в центре и хрустящим по краям. Идеально на каждый день и для праздников. Автор рецепта - Food Network.
Шоколадное печенье с изюмом
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом простейшего приготовления песочных печений. В глубокой тарелке взбиваем два яйца, добавляем стакан сахара и пол чайной ложки соды, на кончике ножа немного соли. Венчиком все тщательно перемешиваем. Берем грамм сливочного масла, растапливаем его в микроволновки и вливаем в тарелку, медленно помешивая. Еще раз все хорошенько взбиваем венчиком.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.