Печенье овсяное на сковороде рецепт
Приготовив это печенье, можно узнать, что получится, если скомбинировать овсяное печенье с методом приготовления панкейками. Вкусные лепешки с персиком и миндалем станут полезным и вкусным завтраком. Лучше всего есть такое печенье в теплом виде, когда оно еще совсем недавно подрумянивалось на гридле. Однако печенье также можно завернуть, упаковать и взять с собой для перекуса.
Овсяное печенье на сковороде
Всего три ингредиента, а вкус потрясающий. Нежный, приятный, насыщенный и очень сладкий за счет натуральных подсластителей. Такие овсяные хлопья «на скорую руку» приготовит даже ребенок. Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».