Печень по-китайски рецепт


Куриная печень по-китайски

Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Печень с овощами по-китайски

Цзи Гань Ба Юцай, или Жареная куриная печень с капустой Пак Чой , — вкусное и несложное блюдо домашней китайской кухни. Простота приготовления и доступные ингредиенты капусту Пак Чой можно заменить на любые листовые овощи, например, салат айсберг, латук, романо, шпинат или фриллис делают это блюдо доступным для приготовления повару даже с минимальным опытом. Блюдо может быть подано как самостоятельное, или включено в полноценный обед или ужин. Вкус блюда соленый, конечно, в меру, с характерным вкусом китайского соуса Са Ча насыщенный аромат сушеной рыбы, в котором явственно чувствуются нотки жареного лука и чеснока, на вкус солоновато-пряный, с приятным остреньким послевкусием. Соус Са Ча из кантонской кухни, он популярен в чаошаньской кухне Кантон , а также в провинции Фуцзянь, Гонконге и Тайване. Соус Са Ча обычно используют для тушения, жарения и варки на пару блюд из морепродуктов.

Полезные свойства КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-КИТАЙСКИ
Куриная печенка с овощами в китайском стиле
Печень по-китайски
Куриная печень с 2 видами паприки по-китайски
Куриная печень с 2 видами паприки по-китайски
Жареная печень по-китайски
Изысканная куриная печень по-китайски
Печень с овощами по-китайски
Печень по-китайски

Домашние рецепты Вкусно и просто. Оладьи из печени рецепт. Как приготовить печеночные оладьи из куриной печени пошагово. В статье показан рецепт с фото и видео, как пошагово приготовить оладьи из печени.

Рецепт Куриная печень по-китайски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Куриная печень с 2 видами паприки по-китайски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Печень по китайски : Вторые блюда
Печень с овощами по-китайски / Рецепты с фото. Простые домашние рецепты на каждый день.
куриная печень по китайски рецепт с фото | Дзен
Говяжья печень с овощами (печень по-китайски) - рецепт с фото пошагово
Печень с овощами по-китайски / Рецепты с фото. Простые домашние рецепты на каждый день.
Печень по-китайски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Екатерина Корженевская
Куриная печень с 2 видами паприки по-китайски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриная печень по-китайски - рецепт с пошаговыми фото | ne-dieta
Печень по-китайски – пошаговый фоторецепт

Надо заметить, что субпродукты нечасто присутствуют в нашем рационе, поскольку многие их недолюбливают или относятся скептически, как к второсортным заменителям мяса, но лично мне это кажется досадным недоразумением, ведь при правильной подготовке по вкусу и пользе они ничуть не уступают самым популярным мясным блюдам. И даже более того, некоторые виды субпродуктов, такие как например печень, имеют заметные преимущества перед мясом в контексте повседневного питания, поскольку обладают многими положительными свойствами — они широко распространены в продаже, доступны по цене и к тому же быстрее и легче готовятся. Так, отличными вариантами простых блюд для ежедневных обедов и ужинов, которые нравятся и взрослым, и детям, являются говяжья печень в сливочном соусе или куриная печень с овощами. Однако, если эти замечательные, проверенные годами рецепты кажутся недостойными внимания гурманов, то у меня в запасе есть еще один изумительный вариант приготовления куриной печенки, который точно покорит абсолютно всех, кто способен воспринимать прекрасное.

Похожие статьи