Овощи с фаршем рецепт в домашних условиях
Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5—8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость.
фаршированные овощи
В сковороде обжарить фарш. Основное блюдо. Овощи, тушеные с фаршем.
Традиционные овощные рагу в домашних условиях готовятся с мясом — кусочками, ребрышками, даже фрикадельками. Мы сегодня рассмотрим варианты с фаршем. В зависимости от предпочтений — куриным, свиным или смесью разных.
Овощи, обжаренные с фаршем Автор: Darya Malahova. Время готовки: 35 мин. Рейтинг: 0.