Блюда из дайкона рецепты быстро и вкусно
Любая категория. Любое блюдо.
Блюда с дайконом
Оригинальное корейское кимчи отличается от привычных нам маринованных овощей вкусом и технологией приготовления. Для рецепта понадобится пекинская капуста и много специй. А как правильно сделать все в домашних условиях — расскажу дальше в рецепте.
Дайкон является близким сородычем всем известных редьки и редиса. Наибольшей популярностью рецепты из дайкона пользуются среди японцев, ведь именно Япония считается родиной этого корнеплода. Там его используют во многих рецептах, добавляют в салаты, подают к суши, заправляют горячие блюда. Те, кто сталкивался с рецептами японской кухни, наверняка заметили, что многие блюда содержат в своем составе дайкон и, это неслучайно.
- Рубрикатор рецептов
- Копилка рецептов SemeikaTen.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Салаты из дайкона можно смело называть и витаминными, и диетическими. По вкусу дайкон не такой острый как редька, поэтому его смело можно использовать в тех же рецепты салатов, в которых используется редька, но результат будет более деликатный.
Я очень люблю эту сладкую азиатскую редьку, не так давно появившуюся на наших прилавках. Люблю за сладковатый свежий вкус, за сочность, за обилие витаминов при минимуме калорий. Дайкон — очень дружелюбный продукт, он хорошо сочетается со многими овощами, фруктами и даже ягодами, что позволяет делать массу полезных салатов на его основе. Сегодня я предлагаю вам салат с дайконом, яблоками и морковкой — чтобы одним махом распрощаться с бледным цветом лица и усталым видом.