Открытый пирог с яблоками из дрожжевого теста рецепт
Если хочется чего-то вкусного, можно приготовить открытый дрожжевой пирог с яблоками в духовке. Его можно готовить в любое время года, ведь яблоки можно купить практически всегда.
Открытый пирог из дрожжевого теста с яблоками
Вкусный блог. Пышный творожный пирог с яблоками из дрожжевого теста в духовке. Выпечка из дрожжевого теста получается особенно воздушной. Но есть ньюанс.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Каких только пирогов мы уже не делали.
Готовим открытый яблочный пирог из дрожжевого теста. Полное название рецепта пирога — открытый яблочный пирог с изюмом и кондитерской крошкой. Открытый яблочный пирог рецепт очень легкий, испечь его сможет любая хозяйка. Открытый пирог — один из видов пирогов со сладкой из фруктов и ягод или солёной из овощей, мяса или рыбы начинкой. Начинка при этом остаётся открытой, то есть не накрывается слоем теста.