Отбивные из филе куриного рецепты
Размышляете над рецептом бюджетного и при этом несложного мясного блюда? Приготовьте отбивные из куриного филе.
Куриные отбивные в кляре
Сегодня я расскажу как приготовить куриные отбивные из грудки - одно из самых быстрых и любимых блюд. В этом рецепте нет ничего сложного и времени это блюдо занимает совсем не много. Многие недолюбливают куриную грудку, считая ее суховатой. Не спешите с выводами.
Отбивные из куриной грудки — идеальное блюдо, когда надо быстро и вкусно накормить большую компанию. Тонко нарезанное филе курицы, как правило, готовится за считанные минуты, поэтому приготовление отбивных не займет у тебя много времени! Добавление лука в кляр для куриных отбивных — очень хорошая идея, он делает их очень сочными и нежными. Тебе понадобится: 1 кг куриного филе, 5 яиц, 4 ст. Приготовление: Мясо порежь поперек волокон, слегка отбей молоточком и натри смесью соли и перца.
Отбивные из куриного филе - это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить на праздничный стол или в будни. Благодаря курице отбивные получаются очень нежными и сочными. Они отлично сочетаются с разными гарнирами и ни в чем не уступают отбивным из свинины. Готовятся куриные отбивные очень легко.