Кляр для филе минтая рецепт


Жареная рыба в кляре

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Минтай в кляре со сметаной на сковороде

Опубликовано: 12 февраля , Минтай получится нежным, если его пожарить в кляре. Хрустящая оболочка из теста сохраняет сочность рыбы, делает ее нежной и вкусной. Для отличного результата готовьте минтай по испытанному рецепту.

Минтай в воздушном кляре
20 рецептов минтая в кляре, которые сможет приготовить каждый
Филе минтая в кляре с соусом тартар
Минтай в кляре: пошаговый рецепт
Минтай в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре на водке
Минтай в кляре на сковороде
Филе �минтая в кляре на сковороде рецепт фото пошагово и видео

Аппетитный румяный минтай в кляре — это отличное блюдо на каждый день. Нежные кусочки филе под тонким ажурным тестом — что может быть вкуснее? Сам по себе минтай не имеет ярко выраженного вкуса.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Подготовка филе. Порезать филе небольшими брусочками.
  • Для вкусного семейного обеда можно приготовить минтай в кляре. Эта аппетитная рыба не надоедает никогда, а готовить ее можно хоть каждый день в новом кляре.
  • Минтай в кляре на сковороде я готовлю и в качестве основного блюда к любому гарниру, и в качестве холодной или горячей закуски.
  • Ingredients
  • Филе минтая в кляре на пиве.
  • Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы.
  • Для начала размораживаем филе минтая: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце.
Минтай в воздушном кляре – кулинарный рецепт
Минтай в кляре со сметаной на сковороде — рецепт с фото пошагово
Филе минтая в кляре с соусом тартар, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Tassay
филе минтая в пивном кляре | Дзен
Минтай в кляре, пошаговый рецепт с фото на ккал
Podyacheva Nadezhda
минтай в кляре рецепт на кефире | Дзен

Минтай в кляре на сковороде — блюдо простое в приготовлении, быстрое и, главное, очень бюджетное, ведь эта рыба у нас одна из самых доступных по цене. При этом вкусовые качества его также на высоте, в чем легко убедиться, если проверить наш рецепт на практике. Конечно, вы можете купить целую рыбу и отделить мякоть от кости самостоятельно, однако удобнее приобрести уже готовое филе.

Похожие статьи