Осетинский пирог с брынзой и зеленью рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Осетинский пирог с сыром и зеленью
Осетинские пироги любимы во всём мире. Главной их отличительной особенностью является тонкое, мягкое тесто и много вкусной начинки. По традиции пирогов должно быть именно три, как олицетворение мира и благополучия. Современные хозяйки часто усовершенствуют тесто, добавляя в него кефир, молоко или сыворотку. Я же готовлю пироги по старинному осетинскому рецепту, которым до сих пор пользуются в глубинках осетинского народа.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Инструкция по приготовлению
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты на День влюбленных.
Приготовить о взвесить все ингредиенты. Растворить дрожжи в теплой воде с сахаром, оставить на 5 минут до образования шапочки. Муку просеять и добавить соль. Далее замесить тесто,в середину постепенно вылить дрожжи и частями подливать растительное масло.