Нормы калорийности продуктов питания - Справка для кулинара: Таблицы калорийности продуктов
Вступай в Telegram-чат для рестораторов и экспертов HoReCa: ообщение, новости, тренды, инсайты, лайфхаки, партнёры. По законодательству это обязаны делать все точки общепита независимо от формата — рестораны, бары, столовые, фудтраки, киоски по продаже кофе с собой, проекты dark kitchen и т. Если в меню есть алкогольные позиции, для них надо указывать ещё и крепость напитка. КБЖУ пищевая ценность — это соотношение калорий, белков, жиров и углеводов в продуктах.
Овощи и зелень. Таблица калорийности и химический состав продуктов питания.
Первый и единственный в своем роде комбинированный онлайн справочник химического состава и потерь продуктов в общепите. Теперь калорийность и отходы потери при различных обработках продуктов в общественном питании у вас под рукой и в удобном формате. Кроме традиционных продуктов, в справочник включены актуальные для ресторанного бизнеса ингредиенты, включая составляющие для молекулярной кухни. Все продукты, включенные в справочник, входят в состав базы данных программы "Шеф Эксперт". С помощью нашей программы для общепита можно без труда делать сложные расчеты норм потер, расхода сырья, создавать Технико-технологические карты по ГОСТ, Калькуляции блюд и другие технологические документы.