Мясо по-французски с горчицей рецепт
Кристина Долкарт. Мясо по-французски с картошкой в духовке. Мясо по-французски с картошкой приготовленное в духовке — это необыкновенно ароматное, вкусное и сытное блюдо. Что интересно, готовят его самыми разными способами, хотя в основе лежит классический набор продуктов и традиционный способ приготовления.
Мясо по-французски. Показываем лучший и самый простой рецепт знаменитого блюда
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с горчичным соусом 3. Приготовил : Kamenevaa.
Для приготовления вкусного мяса по-французски рекомендуется использовать свинину. Она остается мягкой и не пересыхает в духовке, если нарезать ее на кусочки толщиной примерно 1,5 см. Каждый кусочек свинины немного отбиваем молоточком для мяса, посыпаем солью и перцем. На противень выкладываем пергаментную бумагу или смазываем его маслом, чтобы мясо не прилипало и соус не пригорал.
- Автор: Надежда, Читатель и автор Food.
- Войти в личный кабинет. Регистрация Добавить рецепт.
- Главная Рецепты Основные блюда Мясо по-французски с горчицей.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,. Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу. Сыр лучше взять ароматный, типа пармезана или грюйера. Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово!