Минтай в кляре на пиве рецепт пошагово
Хотите порадовать семью вкусной, сочной, аппетитной жареной рыбой — приготовьте ее в пивном кляре. Рыбу в кляре приготовить очень легко и просто.
Жареный минтай в пивном кляре
Рыба в кляре на пиве, жареная в мультиварке-замечательное, сытное, сочное и нежное блюдо, которое покорит ваши сердца, и желудок тоже. А если кляр приготовить на пиве с добавлением интересных ароматных специй, то рыба получиться с необычным ароматом и вкусом. У меня нефильтрованное темное пиво, я не знаю почему оно такое темное, пиво имеет легкую горчинку, выраженный аромат пива, на вкус оно прикольное. Такое пиво у нас продают на разлив. Цвет кляра будет зависит от цвета пива, если пиво светлое, то и кляр будет светлый, так, что не пугайтесь моего темного кляра.
Журнал Рецептов » Блюда из рыбы. Рыба в пивном кляре - рецепт блюда из рыбы. Распечатать рецепт. Жареная рыба всегда вкусно, а в кляре она сохраняет все соки и от этого еще вкуснее. Но, если приготовить кляр из пива, он будет нежнее и, в то же время, более хрустящий. Попробуйте приготовить например, сухой хек в кляре из пива, и вы не поверите, что эта нежная рыбка в хрустящей корочке кляра - хек.
В качестве рыбы можно использовать морского окуня , сибаса , треску или палтуса. Шаги 35 мин. Картофель порежьте дольками. Замочите его в большой миске с водой, слейте воду, затем выложите на кухонное полотенце и вытрите насухо. В отдельной миске смешайте муку, паприку, черный перец и соль.