Минтай рецепты в духовке приготовления
Минтай, запеченный в духовке рецепт. В последнее время минтай отошёл на второй план, уступив место новым сортам рыбы, но многие помнят, что приготовить минтай можно быстро и вкусно.
Филе минтая в духовке: самый вкусный рецепт
Это был жарки вечер, ещё и стоять у плиты — лепить котлеты… Я решил запечь филе в духовке с помощью фольги. Лук и морковь станут частью гарнира. Для этого луковицы режем на полукольца. Филе минтая режем на кусочки. Как видите, у меня прессованный кусок, поэтому получились красивые, порционные части.
Вкусно приготовить такую незатейливую рыбу, как минтай, — это совсем не так сложно, как может показаться. Поможет вам в этом наш рецепт с фото. Мы расскажем, как запечь минтай в духовке точно, как в детском саду. Поверьте, получится одно из самых вкусных блюд из минтая, которое понравится как взрослым, так и детям. Рыбка выходит нежной и очень аппетитной. Достаем филе минтая и оставляем размораживаться при комнатной температуре.
- Полезные свойства
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Рецепты на День влюбленных.
- Перейти на страницу товара.
- Готовим минтай, запеченный в сметане с морковью
- Минтай - очень ценный и полезный продукт питания, в котором содержится большое количество нужных организму витаминов, но почему-то в нашем привычном рационе эта рыба используется довольно редко. Возможно, многие считают ее безвкусной, но правильно приготовленный минтай с различными специями и пряностями всегда порадует своим вкусом и заменит привычный кусок мяса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Минтай разрежьте на крупные кусочки. Положите их в миску, тщательно натрите соевым соусом и посыпьте рубленым базиликом. Фольгу слегка смажьте маслом и положите на неё минтай. Полейте рыбу оставшимся маслом и закройте фольгу, чтобы получился свёрток.