Мармелад с агар рецепт


Рецепт мармелада на основе агара

Мармелад можно приготовить не только используя пектин и желатин, но и на основе агар-агара. Агар-агар — это загуститель, который делается из морских водорослей. Он гораздо сильнее желатина.

Мармелад киви-банан на агар-агаре

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Мармелад на агар-агаре
Мармелад из яблочного сока с агар-агаром в домашних условиях
Мармелад с агар-агаром рецепт в домашних условиях
Домашний мармелад из агар агар
Мармелад из агар-агара
Мармелад из готового сока на агар-агаре
Вишневый мармелад на агаре из сиропа
Домашний мармелад с агар-агаром

Прежде чем приступать к приготовлению мармелада, подберите форму и измерьте ее. Нужно просчитать объем формы, чтобы приготовленный мармелад поместился в нее полностью. Я вычислила, что в мою форму помещается 1. Если я хочу сделать 2 разных слоя сливочный и ягодный , то объем каждого слоя должен составлять примерно мл я чуть уменьшила объем, чтобы точно все вместилось. Теперь мл мне нужно разделить на 3 части - это будут отдельные прослойки.

Домашний мармелад на агаре
Домашний мармелад с агар-агаром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Домашний мармелад с агар-агаром рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Мармелад на агар-агаре - рецепт автора Aleksandr
Мармелад из варенья с агар-агаром - рецепт с фото на ntvplus-taganrog.ru
мармелад в домашних условиях с агар агаром рецепт с фото пошагово | Дзен
Мармелад из яблочного сока с агар-агаром в домашних условиях — рецепт с фото пошагово
Мармелад киви-банан на агар-агаре рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
как сделать мармелад в домашних условиях рецепт с агар агаром | Дзен
Мармелад на агар-агаре, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Angy
Как сделать мармелад из агар-агара в домашних условиях — рецепт + 6 фото

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи