Мармелад с агар-агаром в домашних условиях рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мармелад из варенья с агар-агаром 6. Приготовил : Марина Золотцева.
Мармелад с агар-агаром рецепт в домашних условиях
Мармелад с агар-агаром — это отличное лакомство к чаю или кофе. Он очень легко готовится и не отнимет у вас много времени. Имя пользователя:. Новости 01 июля
Мармелад — один из самых простых и доступных десертов для домашнего приготовления. Для классического лакомства понадобиться всего сок или компот для основы, желирующее вещество, подсластитель по желанию и 10 минут вашего времени. Мармелада можно сразу сделать много, ведь тонизирующее и нежное лакомство естся так же быстро, как готовится. Срок годности изделий в холодильнике достигает 7 дней, но настолько долго желейки вряд ли задержаться в доме, особенно, есть в нем есть детки. Кстати, натуральный домашний мармелад совершенно безвреден для самых младших — не содержит консервантов, красителей, стабилизаторов, диетический. Предлагаю оценить все преимущества мармелада в деле, а следует — приготовить его!
- Похожие рецепты
- Делать дома мармеладки своими руками — это настоящее счастье.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом.
- Комментарии: 0
- Сегодня наш герой снова десерт - мармелад из агар агара.
- Прежде чем приступать к приготовлению мармелада, подберите форму и измерьте ее. Нужно просчитать объем формы, чтобы приготовленный мармелад поместился в нее полностью.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Что потребуется для домашнего мармелада Сначала достаем из холодильника фруктовый сок. Для того чтобы сделать мармелад в домашних условиях, нам понадобится пектин или агар-агар. Именно он сгустит наш сок, превращая его в домашний мармелад. Пектина отмеряем 3 столовых ложки. Если вместо пектина используем агар-агар, то на пол литра сока его нужно 1, столовых ложки.