Малина с желатином рецепт
Коршикова Любовь — Рецепты. Без желатина и загустителей! Просто тает во рту! Ароматное малиновое желе - густое, прозрачное, красивый насыщенный цвет, очень нежное и ароматное.
Желе из малины с желатином на зиму
Красочное желе из малины — идеальный десерт для знойных летних дней, его можно подать даже на завтрак со свежей выпечкой и чашечкой чая или кофе. Для этого лакомства можно использовать как свежую, так и замороженную малину, застывает оно примерно 1 час на холоде. По желанию можно добавить сахарный песок, мёд или сахарозаменитель, а желатин заменить агар-агаром, если вы приверженец вегетарианства. Главное — тщательно растворить гранулы желирующего порошка в горячей воде, чтобы текстура десерта не получилась с комочками.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 3 часа 20 мин. Вид кухни: европейская.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Малиновое варенье с желатином 3. Обновлен : Даша Петрова. География кухни: Русская кухня. Количество порций 5.