Макароны в сливочном соусе с шампиньонами и курицей рецепт
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе — это прекрасное блюдо, которое понравится любителям пасты, куриного мяса и грибов. Блюдо очень популярно во многих странах и занимает особое место в рационе многих людей. В этом рецепте мы будем использовать свежие ингредиенты и приготовим пасту с куриной грудкой и шампиньонами в нежном сливочном соусе.
Паста с курицей и грибами
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня готовим сливочный соус с курицей и грибами, который сделает любой вид пасты нежным и мягким.
- Описание приготовления:
- Сегодня готовим пасту с курицей и грибами в сливочном соусе!
- Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.
- Простая, но безумно вкусная паста станет универсальным блюдом для каждой хозяйки. Сливочный соус отлично подчеркивает вкус куриного филе и шампиньонов - сочетание ингредиентов понравится каждому!
Отварить макароны, руководствуясь инструкцией на пачке. Нарезать филе соломкой, грибы — ломтиками. Сыр натереть на мелкой терке. Разогреть растительное масло и обжарить филе в течение трех-пяти минут, периодически помешивая. Тщательно перемешать и довести до кипения.
Похожие статьи
- Тема урока блюда из круп бобовых макаронных изделий - Русский язык
- Как замариновать грибы шампиньоны шашлыку - Салат с креветками - рецепты с фото на Повар. ру (178)
- Плов с курицей в мультиварке мулинекс - Мулинекс Cook4me рецепты
- Салат из макарон с вялеными помидорами - Итальянский салат с вялеными помидорами, рукколой и нежным