Люля-кебаб из курицы на сковороде рецепт
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин.
Люля-кебаб из куриного фарша
Не всегда есть возможность выйти на природу и пожарить любимое блюдо на мангале, однако, люля-кебаб на сковороде получается также очень вкусным и сочным. Для блюда можно использовать фарш из различных видов мяса, не только из баранины. Тем более, мяса барана достаточно жирное, а если хочется чего-то более диетического, то здесь идеально подойдет курица или индейка.
Люля-кебаб из курицы на сковороде
Люля-кебаб — это традиционное и весьма популярное блюдо восточной кухни. По сути, это рубленое мясо, оформленное в виде «колбаски» или «котлеты», обжаренное на шампурах, сковороде или в духовке. Классический вариант этого блюда подразумевает использование баранины. Со временем люля-кебаб «прижился» в национальных кухнях самых разных стран мира.
Простой рецепт » Вторые блюда. Куриный люля кебаб на сковороде ленивый Куриный люля кебаб на сковороде ленивый простой рецепт. Похожие рецепты. Люля-кебаб с говядиной и луком. Домашние люля кебаб из фарша в духовке.