Листы салата что можно из них сделать - Соусы для салатов Рецепты соусов для салата
Конец весны — время готовить зеленые салаты. Чтобы решить проблему авитаминоза и сбросить к лету пару лишних килограммов. А чтобы жевать зеленые листья не надоело, предлагаем вам 5 оригинальных заправок от шеф-поваров, которые можно дополнять любимыми специями на свой вкус.
5 рецептов заправок для зеленых салатов
Катя Трофимова. Долгое время я не могла понять людей, которые признавались в любви салатам. Жевать смесь петрушки с руколой, закусывая огурцом, — так себе удовольствие. Все поменялось, когда я начала работать поваром в вегетарианском ресторане Fresh: там все блюда были растительными, но при этом очень вкусными. Так я поняла, что любой салат становится в разы лучше, если к нему добавить соус.
Листовой салат под двуми соусами Листовой салат под двумя соусами — блюдо, которое сочетает в себе свежесть и разнообразие вкусов. Оно состоит из разнообразных листьев салата, которые обычно используются как основа, и двух соусов, которые дополняют и подчеркивают вкус салата. История этого блюда уходит корнями во многие столетия назад. Листовой салат был популярным в различных кухнях мира.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Овощи, зарправки и соусы для салатов, разные салаты. При этом овощи, применялись скорее в качестве дополнения к основной еде, но всё же занимали не самое последнее место на столе россиян. Повсеместно были распространены лук, чеснок, огурцы, редька и брюква.