Куриное филе с чесноком в духовке рецепты
Куриное филе — это одна из основных составляющих многих блюд. Легко приготовить, оно всегда остается сочным и ароматным. Одним из самых популярных способов приготовления курицы является запекание в духовке.
Запеченная куриная грудка с чесноком и помидорами — рецепт с фото
Сахар смешайте с паприкой, орегано, чесноком, солью и перцем. Куриное филе заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина кусочков была не больше 1,5 см. После натрите маслом и сахаром с приправами. Смажьте куриное филе маслом и посыпьте приправами, чтобы покрыть его равномерно со всех сторон. Куриное филе разрежьте на половинки вдоль.
Готовим вкусно! Куриные грудки в духовке с майонезом. Такое филе вы будете готовить каждый день. Легкий, быстрый, а главное — вкусный способ приготовления куриного филе Чтобы куриные грудки, запечённые в духовке, сохраняли сочность и аромат, не нужен сложный маринад. По этой причине мы не используем никаких лишних ингредиентов. Грудки необходимо обмазать майонезом с чесноком и специями и оставить на некоторое время промариноваться.
Запечённое куриное филе с чесноком в хрустящей панировке за 30 мин. Ингредиенты куриного филе гр. Соль, перец, специи для курицы. Реклама помогает Овкусе.