Куриные сердечки рецепты в сметане
Печеночные оладьи — блюдо не только вкусное, но и полезное. В приготовлении оладий нет ничего сложного! Вы наверняка их уже готовили, я предлагаю лишь добавить немного ягодного соуса, и ваше блюдо. Нежнейшие кусочки куриной печени в сливочно-томатном соусе — блюдо достаточно бюджетное, но очень вкусное!
Куриные сердечки, тушенные в сметане
Давеча подслушал разговор двух продавщиц в магазине. Им всё приелось, не могли придумать, что новенького приготовить. Я тоже об этом задумался…. Как известно, всё новое — хорошо забытое старое.
По желанию, ножом счистить с сердечек жир и сосуды. Занятие это довольно долгое, и делать его советую, только если у вас много терпения как у меня. Затем сердечки хорошо промыть. На разогретую сковороду налить растительное масло.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать. Грибы тонко нарезать. Сердечки промыть, удалить сгустки крови. Разрезать на 2 части. В сметану добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.