Куриные ножки в беконе рецепт
Куриные голяшки в беконе со специями и овощами Юрий Рожков готовит запеченные куриные голяшки с беконом и томатами. Помогает шефу гость студии актер Иван Моховиков. Результат: томаты сохранили свою текстуру и выступают в роли гарнира, ароматная курица с беконом просто тает во рту! Каждую ножку уложить на полоску бекона, посыпать листиками розмарина и завернуть ножку в бекон.
Куриные голени в беконе
Анна, необходима специальная тонкая нарезка бекона — она очень нежная. По всей видимости у вас сильная духовка — нужно было уменьшить огонь, либо сократить время запекания. Интересно про время написано…на одном сайте градусов 30 минут, на другом градусов на 30 минут…где то даже увидел градусов на минут на каждом сайте везде по разному. Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS. Ваш комментарий.
Куриные голени, запечённые в беконе. Считаете, что просто запечь голени в духовке — это слишком просто? Тогда смажьте их соусом, оберните беконом и наслаждайтесь новым ярким вкусом. Вам понравился рецепт?
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. Курица всегда была самым популярным и любимым блюдом на наших столах.