Мясо по-французски с куриным филе рецепт пошагово
Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,. На приготовление этого блюда меня вдохновила статья от команды сайта «Едим Дома» с рецептами мясных блюд. Вместо свинины я использовала куриные грудки.
Мясо по французски в духовке куриного филе и помидор
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления куриного филе по-французски будем использовать следующие продукты: грудки куриные, масло растительное, картофель, помидоры, соль и специи, сыр твердый и лук репчатый. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, толщиной около 1 сантиметра.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Попробуйте приготовить мясо по-французски с куриным филе и картофелем по этому рецепту. Вам понадобятся простые ингредиенты , которые хорошо сочетаются друг с другом. Рецепт опубликовали на YouTube канале Просто и вкусно. Куриное филе промыть, снять пленку и нарезать на небольшие кусочки толщиной 1.