Куриные грудки сочные в духовке рецепт
Куриная грудка, запеченная в духовке — это диетическое и полезное блюдо. Многие не хотят ее готовить, так как белое мясо птицы не всегда выходит сочным. У нас вы найдете 10 разных рецептов, в которых расписано пошагово, как же запечь куриную грудку, чтобы она получилась неимоверно сочной и вкусной! Скорее всего, с некоторыми из них вы уже знакомы, но не исключено, что какие-то рецепты станут для вас приятной новинкой.
Сочная куриная грудка
Филе куриной грудки, запеченное в соусе, отлично сочетается с любыми гарнирами. Для соуса к мясу используются разные продукты, что позволяет приготовить блюдо с нежным вкусом. Предварительно куски отбиваются, фаршируются, маринуются или обжариваются на сковороде для получения румяной корочки.
Некоторые рецепты должны начинаться так: «Возьмите выходной и половину зарплаты». Только не рецепты с куриной грудкой. Куриное филе — это мясо, самое удобное для приготовления.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Вкусно и легко из простых продуктов на ужин для всей семьи. Сочные куриные грудки в духовке готовятся на простейшем маринаде, который можно изменять по своему вкусу.
- Сахар смешайте с паприкой, орегано, чесноком, солью и перцем.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
Ленивая Хлопотунья. Как приготовить вкусное куриное филе, запеченное в духовке с сыром. Сочные куриные "кармашки" в конвертиках. Вкусное куриное филе с сыром и помидором, запеченное в духовке КБЖУ на гр: