Кролик со сливками в мультиварке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Кролик в сливках в мультиварке
Это диетическое мясо при правильном приготовлении обладает нежным вкусом. Нежнее всего кролик получается в сливках. Чтобы кролик был нежным и сочным его желательно замариновать на ночь в вином уксусе или белом вине с луком. Лук порезать крупно и добавить к кролику, также добавить соль и приправы, залить смесью горячей воды и уксуса, накрыть крышкой и убрать в холодильник на часов, лучше на ночь. В режиме «экспресс» или выпечка обжариваем нашего кролика в течении 30 минут, несколько раз перемешивая. К растопленному сливочному маслу добавляем муку и обжариваем на медленном огне, помешивая деревянной лопаткой до золотистого цвета муки, примерно минут.
Порций: 4 Время приготовления: 35 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Недавно мы гостили у бабушки и она "наградила" нас кроликом, поэтому сегодня в моем меню кролик в мультиварке. Мясо кролика — это диетический продукт. В нем мало холестерина и много белка, а значит по своим питательным свойствам оно превосходит говядину и свинину. На Руси встречаются упоминания о кроликах уже в 6-ом веке.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепт: Кролик тушеный с черносливом в мультиварке.
- Мясо кролика не зря относится к продуктам диетического рациона, ведь даже при обменных заболеваниях вторые блюда из этого мяса рекомендуются медиками для наиболее полного обеспечения белками организма больного.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- Как приготовить кролика в мультиварке
- Приготовить кролика, чтобы мясо было мягким и сочным можно в мультиварке в сметане.
- Главная » Блюда из мяса » Блюда из кролика, зайца » Кролик в сливках в мультиварке.
- Мясо кролика, приготовленное по этому рецепту, получается невероятно нежным и сочным, а сливочный соус идеально дополняет его вкус. Очень рекомендую приготовить это блюдо.
РУ Войти Регистрация Баранина и говядина! Меню Читают Новые. Меню Закрыть.