Котлеты с манкой пошаговый рецепт
Главная Вторые блюда Котлеты Котлеты с манкой. Котлеты с манкой.
Котлеты «Нежные» с манкой и горчицей
Сочные котлеты с манкой и зеленью. Сформировать котлеты и обжарить на сковороде, на растительном масле по пять минут с каждой стороны, после котлеты залить водой и тушить под крышкой десять минут. Котлеты Сочные котлеты с манкой и зеленью. Сочные котлеты с манкой и зеленью Пока оценок нет. Обед или ужин — -.
А вы знали, что изначально котлетой назывался кусочек жареного мяса на реберной кости? За долгие годы рецепт стал популярным и сильно изменился. Сейчас котлеты готовят из разных продуктов. Сегодня предлагаю отличный рецепт с манкой. Разогрейте на сковороде 1 ст.
Манную крупу заливаем молоком, смешиваем и оставляем минут на набухнуть. Сухую манку в котлетный фарш добавлять не рекомендуется, она не успеет размягчиться. Мясо режем кусками, пропускаем через мясорубку. Вслед за мясом прокручиваем одну луковицу среднего размера и пару крупных зубков чеснока.