Котлеты рецепт с пошаговым с подливкой на сковороде
Домашние котлеты на сковороде - классика семейного ужина. Рецепт домашних котлет на сковороде есть в каждой семье.
Домашние котлеты на сковороде
Щука, сама по себе, довольно-таки специфическая рыба. Ее мясо вкусное, но имеет ряд недостатков: оно суховато, имеет множество мелких косточек и пахнет речной тиной. Однако, зная некоторые секреты и нюансы, из нее можно приготовить потрясающее блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного члена вашей семьи. Итак, представляем вашему вниманию котлеты из щуки. Рецепт с фото пошагово. Щуку, как и любую другую рыбу, можно приготовить разными способами.
Если у вас осталось немного фарша, и котлеты из этой порции уже не сделать, можно приготовить вкусное блюдо - рис с фаршем на сковороде. Готовится оно просто, быстро и как раз из объема фарша, который мы часто называем "ни туда - ни сюда". Ещё бонус - это минимум грязной посуды в процессе готовки.
Классика — это основа, где все очень просто и ничего лишнего. Давайте сначала приготовим самый простой рецепт мясных котлет, а потом от классики перейдём к праздничным блюдам. Подойдет любой фарш: свиной, говяжий или смешанный.
Похожие статьи
- Рисунки на наличниках своими руками - Наличники на окна своими руками - пошаговая инструкция!
- Домик животных своими руками - Домик когтеточка своими руками пошаговая инструкция
- Морковка по-корейски с фото пошагово - Морковь по-корейски (корейская морковь) - Фото-рецепты
- Красивый торт рецепт пошагово в домашних условиях