Котлеты из моркови самый вкусный рецепт
Готовим рецепты. Как приготовить морковные котлеты.
Морковные котлеты
Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир. Морковные котлеты от шеф-повара Изо Дзандзава с небольшими моими изменениями. Яркие, нежные котлеты и пикантный соус образуют прекрасным тандем. Вкусно, просто, быстро! Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Обожаю эти котлетки ещe со школьной поры - в нашей школьной столовой их очень вкусно готовили
Морковь измельчить с помощью блендера или натереть на мелкой терке. Добавить манную крупу и 2 яйца. Посолить щепотки , поперчить по вкусу. Тщательно перемешать и оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла. Сформировать котлетки и обжаривать на оливковом масле до румяной корочки. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
- почитать еще
- Морковные котлеты — это простое и вкусное блюдо для правильного питания.
- Как приготовить морковные котлеты?
- Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые.
- Читайте также
- Самое простое блюдо, которое сможет сделать даже начинающий кулинар — это котлеты из моркови.
- Как видите, чтобы приготовить самые вкусные котлеты нужно совсем немного продуктов, которые по желанию можно дополнить творогом, сметаной, пассерованным луком и многим другим.
- Кулинарные хроники.
- Вариант приготовления котлет из моркови в духовке
- Аппетитные морковные котлеты с манкой — простое, вкусное и очень полезное диетическое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food.
Представляю вашему вниманию котлеты из моркови — рецепты быстро и вкусно позволят получить блюдо буквально минут за Рассмотрим классические варианты приготовления, а также весьма необычные: с творогом, сыром, другими овощами, крупой, изюмом и черносливом. Делать моровные котлеты можно как из свежей моркови, так и предварительно отваренной. В первом случае они получаются более сочные и поджаристые, во втором — диетические и нежные. Морковь для котлет предварительно требуется натереть — крупно или мелко вполне можете выбрать сами по своему вкусу. Возможно, вам понравятся рецепты фаршированных помидоров.