Коптильня для мини производства
Востребованный покупателями деликатес — копчености. Свежесть продукции, представленной на прилавках магазинов, довольно сомнительная, поэтому собственная коптильня для малого бизнеса — это возможность неплохо заработать на продаже только что приготовленных вкусных и ароматных рыбных и мясных изделиях. Для его монтажа подойдет свободное помещение в частном доме, гараж или сарай. Изначально следует купить один аппарат, попробовать приготовить мясо, сыр или рыбу, дать попробовать продукт знакомым, и только по достижению отличного ее качества, выходить на рынок.
Мини коптильня для малого бизнеса
Копчёные продукты сложно назвать полезными, зато они вкусные, что позволило им надёжно закрепиться на продовольственных рынках. Обычно коптят рыбу , мясо и сыр. Производители часто заменяют коптильную камеру на дровах и опилках жидким дымом, но разве он способен заменить настоящий дым?
Небольшие габариты мини-коптильни дают возможность активно использовать данный вид оборудования на кухнях ресторанов, кафе, баров и небольших заведений общепита с маленькими кухнями. Электрическое питание мини-коптилен позволяет использовать их в закрытых помещениях. Отсутствие необходимости открытого воздуха — главное преимущество современного оборудования для копчения в ресторанных условиях. Копчености с домашним вкусом пользуются большим спросом в ресторанном меню. Поэтому заведение, которое заботится о своей репутации, пытается выделиться своеобразными новинками в меню, среди которых едва ли не первое место занимают копченные рыба и мясо. Копчение колбас, мяса, рыбы в промышленных условиях - процесс трудоемкий и занимает много времени.
В каждой статье есть калькулятор расчета прибыльности бизнеса, который позволит вам рассчитать актуальные на сегодня ключевые показатели доходности. Если у Вас в планах заняться этим бизнесом так, чтобы он стал основным видом заработка необходимо расширение до более крупной коптильни. В статье расскажем, как открыть мини-коптильню и про требования при расширении бизнеса.