Консервирование перцев вкусные рецепты - Консервирование. Рецепты заготовок на зиму
Опубликовано: 01 августа , В период летней консервации болгарский перец пользуется популярностью у хозяек. Он становится основой для вкусных заготовок на зиму. Его сочетают с другими овощами, солят, маринуют, обжаривают и запекают.
7 оригинальных рецептов консервирования перца на зиму. Удивите родных!
Среди всех заготовок на зиму особое место занимают заготовки из болгарского перца. Они не только вкусные, но и очень универсальные — подходят для приготовления закусок, салатов, соусов или основных блюд. Нашли для тебя 20 самых интересных рецептов! Тебе понадобится: 1,5 кг болгарского перца, мл растительного масла, 75 мл уксуса, мл воды, 2 ст. Приготовление: Вскипяти воду со всеми специями, уксусом и маслом.
Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
- 2. Болгарский перец с помидорами на зиму
- Категория: Заготовки Консервированные плоды. Предлагаю свой рецепт вяленого сладкого перчика на зиму.
- Заготовка перца на зиму — это увлекательный процесс, так как существует немало рецептов вкусных и полезных закусок с его участием. Сочные и сладкие плоды представляют собой отличную основу для многих видов консервации, например, салатов, аджики, лечо, соусов, которые хорошо дополняют любые мясные блюда и гарниры.
- Каждая хозяйка в конце лета и в начале осени собирается делать заготовки из перца на зиму.
- Мы в социальных сетях
- Перец, фаршированный капустой, на зиму — весьма оригинальная закуска. По крайней мере, встречающаяся нечасто.
- Фёдорова Лайфхаки Рецепты.
- Маринованный болгарский перец на зиму можно заготовить в домашних условиях разными способами из сортов сладкого перца.
Пожалуй, самый надежный способ сохранения перца на зиму — это консервирование. Домашнее консервирование перца — дело не такое уж хлопотное, как кажется. Убедитесь в этом, прочитав нашу статью с подборкой интересных, вкусных и несложных рецептов заготовки перца. Чтобы сделать вкусные заготовки перца, важно выбрать подходящие для этого сорта. Для консервирования выбирайте целые плоды с плотной кожицей, без признаков порчи.