Как пожарить мозги рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Жареные телячьи мозги в кляре
Вымытые мозги опустить в соленый кипяток с уксусом, добавить специи, варить 10—15 мин, опустить в холодную воду, отделить пленки, нарезать мозг на порционные ломтики, посолить и жарить в кипящем фритюре. Способ приготовления Мозги,. Мозги жареные Мозги промыть в холодной воде, снять пленку, крупно нарезать, запанировать в муке. Лук измельчить, спассеровать в маргарине, добавить мозги, посолить, поперчить и жарить на сильном огне около 5 минут. Снять с огня и посыпать измельченной зеленью. Мозги говяжьи.
Navely Поваренок 7 уровня. Говяжьи мозги считаются деликатесным продуктом, который отличается нежным вкусом. Предлагаю Вам несложный, но вкусный рецепт с этим продуктом. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Время приготовления: 40 минут. Вот из этого нехитрого набора продуктов будем готовить наше блюдо.
Мозги вымочить, удалить пленки, посолить, поперчить, обвалять в муке и поджарить на масле, а затем поставить на несколько минут в духовку для дожаривания. При подаче на стол жареные мозги положить на блюдо, залить растопленным маслом, посыпать рубленой петрушкой, рядом разместить жареный картофель и отварной зеленый горошек. Телячьи мозги вымочить в холодной проточной воде, опустить в крутой кипяток и варить под крышкой 10 - 15 минут. Потом вынуть, быстро опустить в холодн.