Классические беляши рецепт
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Простые домашние беляши из фарша
Сразу скажу, что я перепробовал несколько способов приготовления этой вкуснятки. Остановился именно на этом. Когда взбивать венчиком стало невмоготу то есть - трудно , вот тут то берём подсолнечное масло. Если хотите, чтобы фарш был нуууу очень нежным, не поленитесь - пропустите его ещё раз через мясорубку. А вот тут ещё интересный нюанс! На рабочую поверхность в данном случае - стола хорошо смазать подсолнечным маслом.
Классические беляши с мясной начинкой
Подготовьте продукты для беляшей. Жирный кусочек свинины и кусочек говядины перекрутите на мясорубке с крупной решеткой. Лука понадобится одна огромная или две средних. В теплой воде растворите соль и свежие дрожжи. Чтобы дрожжи быстрее "заиграли", можно добавить пару щепоток сахара. Влейте растительное масло, всыпьте муку и замесите мягкое и пластичное тесто.
Привет, друзья! Для вас классический рецепт беляшей. Подобрали оптимальное количество ингредиентов для теста и начинки. Попробуйте, и у Вас получится. В емкость, в которой будете замешивать тесто налить теплое молоко и высыпать туда дрожжи.