Шницель рецепт классический
Просто, питательно и невероятно вкусно — именно это три слова ассоциируются со шницелем. Его готовят из цельного куска мяса, который обертывают в панировке и жарят до хрустящей корочки. Именно шницель сделал Австрию культовым местом для гастротуризма.
Шницель (классический рецепт)
Готовим шницель из свинины на сковороде. Для рецепта нам понадобится хороший кусок свинины, можно взять отбивную. Для приготовления шницеля традиционно используем три слоя панировки — мука, яйцо и панировочные сухари. Шницель жарим на растительном масле. Перед приготовлением мясо можно мариновать, например, в специях или любимом соусе. В любом варианте у нас получается очень вкусный и аппетитный шницель — снаружи это румяная хрустящая корочка, а внутри нежное сочное мясо.
Я тоже люблю шницели, особенно с тушенной капустой кушать. Этот вариант приготовления мяса всегда пригодится, быстро и вкусный ужин на столе, часто готовлю его. Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шницель классический рецепт Отзывы 2.
- Вариант 2: Классический рецепт шницеля из свинины на сковороде
- Шницель уже давно признан деликатесом, но такого высокого звания удостаивается именно классический рецепт приготовления. Уже с его появлением популярность стало набирать добавление специй и других ингредиентов, в результате появилось то, что лишь отдаленно напоминает венский шницель классический рецепт.
- Золотистый, плоский, с хрустящей корочкой и сочно-нежный внутри.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Поиск по этому блогу
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Еда от ШефМаркет.
- Традиционный немецкий шницель из свинины. Яйца взбейте вилкой.
- Состав / Ингредиенты:
- Настоящий венский шницель, приготовленный как положено, несмотря на свои размеры — съедается легко, приятно и никогда не остается на тарелке. Император Фердинанд I еще лет назад открыл при императорском дворце школу кулинарного искусства для членов королевской семьи.
- Шницель уже давно завоевал сердца и желудки множества людей.
- Один из самых популярных рецептов австрийской кухни 4 порции, время приготовления около 25 минут. Шницель тонко отбить в изотермической фольге, посолить, обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца и панировочные сухари.
Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином. В бульон можно добавить немного сахара, но это на любителя. Кстати, такой бульон можно заморозить. Настоящий венский шницель всегда очень нежный и красивый, и действительно очень вкусный!
Похожие статьи
- Интерьеры красивых классических кухонь
- Драники картофельные классический с чесноком - Драники, рецепты с фото на m: 134 рецепта
- Стиль классический в интерьере кухни фото - Классические кухни. 100 фото интерьеров
- Вязание классическим и бабушкиным способом - Планета Вязания Вязание спицами. Скрещенные петли