Картофельная пирог с мясом в духовке рецепт
Балиш — пирог с мясом и картофелем по-узбекски! Сегодня поделюсь с вами рецептом пирога на кефирном тесте с начинкой из мяса и картофеля. Этот пирог в Ташкенте знает каждая хозяйка, его всегда готовят когда навещают близких, ходят в гости или наоборот готовят для прихода гостей.
Картофельный пирог с фаршем
Картофельный пирог — отличный способ разнообразить ежедневное меню, его можно делать с любой начинкой — мясной, грибной, овощной или рыбной. Самый простой и быстрый вариант картофельного пирога — это пирог с мясным фаршем. Готовится очень просто, получается вкусно, кроме того, можно использовать вчерашнее картофельное пюре, что ускоряет приготовление картофельного пирога и одновременно позволяет утилизировать остатки пищи.
Нина Уральская. Пирог с мясом и картошкой в духовке. Рецепт теста на сметане. Пирог для тех кто любит домашнею выпечку, но не любит долго возится с тестом.
- Состав / Ингредиенты:
- Пирог с мясом и картошкой вполне можно подать на обед или ужин в качестве полноценного горячего.
- Рецепт вкусного и сытного пирога из дрожжевого теста с картофелем. С сочной начинкой из свиного мяса внутри и пышной хрустящей корочкой сверху.
- Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня.
286 | Пирог из картофельного теста с обжаренным фаршем, луком и болгарским перцем, украшенный помидорами и тертым сыром. | |
483 | Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. | |
499 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
485 | Домашняя несладкая выпечка — это универсальное блюдо, которое бывает со всевозможными начинками и готовится из самого различного теста: дрожжевого, слоеного или даже пресного. | |
397 | Опубликовано: 18 ноября , |
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.