Рецепт мясо черносливом
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Говядина с черносливом в духовке
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепт мяса с черносливом известен многим хозяйкам. Ведь блюдо получается довольно пикантным, с богатой подливой. Его хорошо подавать с питой или мягким батоном, который можно макать в подливу. Блюдо считается самостоятельным.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Время подготовки: 6 часов. Время приготовления: 2 часа 30 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главная - Вторые блюда :.
250 | Вкусное мясо с черносливом, тушеное с овощами. Подается с картофельным пюре и зеленью. | |
246 | Если хотите приготовить мясо с сухофруктами, отлично подойдут говядина и чернослив. Компоненты хорошо сочетаются, дополняют друг друга, создавая потрясающий вкусовой тандем. | |
419 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
169 | Сначала нужно подготовить говядину. Очистите ее от пленок и лишнего жира, помойте под проточной водой и нарежьте на куски среднего размера, примерно см. | |
11 | Основа этого кисло-сладкого соуса к баранине - пюре красного крыжовника без косточек. Он изумительно сочетается с мясом и дополняется черносливом и курагой. | |
111 | Ингредиенты: телячья вырезка — г. Чили кон карне. | |
99 | Основные блюда. | |
306 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. | |
327 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Когда-то в книге Элизабет Дэвид «Французская провинциальная кухня» я увидела рецепт свинины с черносливом, который показался мне очень по-французски элегантным и в то же время простым. Котлеты из свиного карре обжаривались, затем тушились в духовке, где в это время уже томился чернослив , залитый сладким вином. Из этого ароматизированного черносливом вина, мясных соков и сливок готовился соус, которым и поливались готовые котлеты. Сам чернослив подавался как гарнир. Прекрасное парадное блюдо, но мне очень хотелось избежать обжаривания котлет: во-первых, их легко пересушить, во-вторых, не всегда известно точное число участников трапезы. Гораздо удобнее, думала я, запечь мясо в духовке одним куском.