Карп в духовке кусочками с овощами рецепты
Карп — пресноводная рыба, имеющая очень плотную и гладкую чешую. Она пользуется большой популярностью у рыболовов и не менее любима поварами, поскольку с ней очень просто работать.
Как приготовить карпа вкусно и просто
Карп, запечённый в духовке с картошкой. Румяная рыба, запечённая на овощной подушке, получается невероятно аппетитной. А с добавлением лимонного сока становится ещё вкуснее. Картошку и лук нарежьте ломтиками примерно одинаковой толщины. Сложите в миску, полейте маслом, посолите, поперчите, посыпьте итальянскими травами и перемешайте. Вам понравился рецепт?
Купила карпа и подумала, не буду я его жарить кусочками, а запеку в духовке целым. Да еще и подбросила к нему в компанию картофель, морковь, лук и перец. Но секрет ведь в том, что рыбу я сначала просолила, потом замариновала в смеси горчицы с оливковым маслом и только потом отправила в духовку. Получилось очень даже недурно. Загляните, может быть и вам понравится. На фото кусочек карпа может быть и не очень привлекательный, но вкус много лучше, можете поверить мне!
- Блюда из карпа
- Бланшируйте стручковую фасоль в течение 4 минут в кипящей воде, затем процедите жидкость. Разложите фасоль, лук, горох, красный перец и помидоры черри в жаростойкой форме.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Запеченная рыба отменно сочетается с различными овощами. Чтобы не делать салат и не готовить их отдельно, стоит приготовить рыбу, запеченную с овощами. Для приготовления можно взять рыбу целиком, порезать небольшими кусочками или использовать только филе.