Капуста пекинская по корейски рецепт
Пекинская капуста по-корейски — это маринованная капуста, которая готовится путем ферментации и обладает характерным острым вкусом. Она является одним из самых популярных и традиционных блюд корейской кухни. Пекинская капуста по-корейски часто подается как закуска или гарнир к различным блюдам и также может использоваться в различных рецептах корейской кухни. Рисовая мука добавляется, как загустителя маринада.
Упрощенный кимчи из пекинской капусты
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Перед работой оденьте перчатки и снимите их только после приготовления! Капусту очистить от вялых листьев. Залить маринад в банку по горлышко. Закрыть капроновой крышкой и оставить на 12 часов при комнатой температуре. Затем убрать в холодильник на дня.
- Продукты для рецепта
- В порезанную пекинскую капусту добавить морковь, чеснок и полить гараячим растительным маслом и маринадом. Войти на сайт.
- Такая оригинальная закуска, с характерным ярким вкусом, идеально подойдет к любому гарниру, мясу или рыбе. С указанным количеством ингредиентов капуста получается не слишком пикантной — здесь заслуга только чеснока.
- Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food.
- Сезонное меню
- Эта капуста — основное блюдо корейской кухни.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пекинская капуста по такому несложному рецепту наверняка займет достойное место на общем столе, а при желании — и среди заготовок.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.