Кальмары в сливках рецепт
Кальмары, тушеные в сливках Кальмары, тушеные в сливках, это изысканное блюдо, которое сочетает в себе морскую свежесть и нежность сливок. Это блюдо имеет богатую историю и является популярным во многих кухнях мира. Кальмары, также известные как морские кальмары, являются мягкими и нежными морепродуктами. Они имеют деликатный вкус и универсальны в приготовлении.
Кальмары в сливочном соусе
Автор Irina Senina. Ингредиенты кальмаров 1,3 кг. Масло растительное для жарки. Чёрный молотый перец.
Рис сам по себе не очень люблю, но с кальмарами по этому рецепту очень вкусно получилось. Понравилось даже жене, которая морепродукты не переносит Автору большое спасибо! Сделал, вместо сливок запустил сметану. Посмотрим, что получилось.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.