Как завести вкусное тесто для пирожков - Тесто для пирожков, рецепты с фото на m
Захотелось бабушкиных пирожков, пышных да румяных? Попробуйте приготовить заварное дрожжевое тесто для пирожков. Мягкие, воздушные, румяненькие и пузатенькие пирожки получаются, да такие вкусные, что их хочется снова и снова.
Тесто для пирожков на сухих дрожжах и молоке
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Смешиваем кефир, соду и соль. Добавляем масло и яйцо, все перемешиваем. Постепенно подсыпая муку, замешиваем очень мягкое тесто, похожее по консистенции на дрожжевое. Тесто оставляем в теплом месте подниматься, а тем временем готовим начинку. Она может быть любой.
Написано без дрожжей, вместо него разрыхлитель. С таким же успехом можно взаимозаменять разрыхлитель дрожжами. Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожковое тесто без дрожжей Отзывы 3.
Похожие статьи
- Новые вкусные рецепты для мультиварки - Рецепты для мультиварки : вкусные и простые
- Быстрых блюд на каждый день с фото - Что приготовить на ужин? Рецепты вкусного ужина с фото на
- Самый вкусный торт для детей своими руками - Торт Криольо Самый вкусный портал Рунета
- Как вкусно потушить горбушу рецепты