Как запечь карпа в сметане рецепт
Речная рыба, приготовленная в сметане, издавна является любимым угощением во многих домах. Это достаточно простое по ингредиентам блюдо обладает особым приятным вкусом и нежной текстурой, при этом оно питательное и легко усваивается. Многие из нас пробовали это блюдо, но не каждый пробовал его готовить, ведь помимо ингредиентов требуются еще и кухонные девайсы.
Карп, запечённый в сметане
Фаршированный и запеченный в духовке карп — настоящий хит праздничного стола, царское блюдо! Готовится при этом проще, чем кажется, так что не надо бояться — все получится. Я расскажу, как правильно снять кожу, как правильно фаршировать и как вкусно запечь карпа. Рыба выходит нежная и сочная, без косточек, с цельной кожей и начинкой, напоминающей суфле. Это не просто дежурный фаршированный карп, а Карп с большой буквы. Вкусная семейка.
Выложить обжаренную рыбу в глубокую форму для запекания, сверху выложить лук. Залить сметаной и разровнять. Карп запеченный в сметане с луком готов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты У карпов очень вкусное, нежное, чуть сладковатое мясо, но много мелких костей. Зато чем больше тушка рыбы, тем их меньше, в основном остаются только крупные кости, которые можно удалить сразу при обработке рыбы или при поедании.