Как замариновать грибы в домашних условиях на
Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская.
Популярные способы замариновать грибы в домашних условиях
Лесные грибы — сезонный продукт, но хочется побаловать ими себя и зимой, и весной. Маринованные грибы, которые готовятся дома с соблюдением всех правил, вполне простоят до следующего урожая. Главное — подобрать свой рецепт, и вкусные и ароматные дары леса прекрасно дополнят любое меню. Приготовление грибных заготовок в домашних условиях — процесс несложный.
Наше любимое: маринованные шампиньоны за полчаса. В этой рубрике мы собираем самые любимые рецепты редакции. Представьте себе: перед вами тарелка рассыпчатой варёной картошки, источающей аппетитный пар.
Маринованные шампиньоны быстрого приготовления — прекрасная закуска, которая идеально дополняет различные блюда. Здесь мы покажем, как приготовить их в домашних условиях, по-корейски, с чесноком, с луком, в масле, с соевым соусом, с яблочным уксусом, в майонезе для мангала и для запекания в духовке. Маринад для шампиньонов состоит из воды, соли, сахара, чеснока, перца, уксуса, лаврового листа и растительного масла. По данному рецепту грибы получаются в меру солёными и слегка кислыми благодаря уксусу.