Как сделать желеобразную начинку для пирога
Всем привет. Сегодня поделюсь с вами проверенным рецептом начинки для муссовых и бисквитных тортов, которая хорошо держит форму и не течёт. Это особенно актуально в преддверии летних праздников, когда от жары может испортиться форма любого торта.
Заливной пирог с капустой на кефире
Хотите научиться делать пуховые и мягкие пирожки как у бабушки? Вашему вниманию предлагаю рецепт теста для пирожков с начинкой из черной смородины, а так же с начинкой из квашеной капусты. Разогрейте 50 мл молока до температуры С, добавьте 20 г сахара и дрожжи. Оставляем на минут Добавьте в тесто мл теплого молока С , молочно-дрожжевую смесь и не горячее растопленное сливочное масло.
Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта? Информация о причинах блокировки была выслана на Ваш контактный E-mail. Также Вы можете связаться с нашей службой технической поддержки с помощью раздела "Помощь и поддержка" в панели управления хостингом или любым удобным для Вас способом. This page is blocked by service provider. Are you the website maintainer?
Делать такую начинку из яблок очень быстро, а получается она бесподобно вкусная и со сливочным оттенком. Обычно с такой начинкой делаю сдобные пирожки - булочки, так же заворачиваю с нею блинчики, а ещё делаю сладкие бутерброды на завтрак детям перед школой. Для начинки нам потребуются твёрдые, сочные яблоки.