Как сделать песочное тесто рассыпчатым
А детстве я просто обожала торт «Ставрополь», который продавался в кафетерии в нашем универмаге. Это такой песочный торт по типу «Ленинградского», но назывался он «Ставрополь», потому что его делали в Ставрополе. Песочное тесто совсем несложное в приготовлении и каждый можете его сделать достаточно знать основные правила и соблюдать их.
Песочное тесто
В одесском pестоpане. Официант: - Что будем заказывать? Хотите читать - идите в библиотеку!
Песочное тесто — один из самых любимых видов теста современных хозяек. Готовится оно быстро и подходит для различной выпечки: печенья, пирогов, тартов и даже основы для пиццы. Выпечка из этого теста всегда вкусная, рассыпчатая и нежная.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Песочное тесто — основа многих видов домашней выпечки.
- Универсальное рассыпчатое тесто подойдет для приготовления простых пирогов и пирожков или, например, тарталеток.
- 2. Слабая мука
- То, какой жир вы используете для этого теста зависит от вашего вкуса и ваших пристрастий, придерживаетесь ли вы вегетарианства и не протестуете ли против животных жиров.
- Картина дня. Версия для печати.
- Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 24 февраля , печатный экземпляр отправим 28 февраля.
- Сезонное меню
- Опубликовано: 07 июня ,
- Категория: Виды теста.
- Муниципальное казенное образовательное учреждение. Исследовательская работа на тему: « Рассыпчатое песочное тесто в домашних условиях».
Сегодня мы расскажем, как приготовить песочное тесто — простую и популярную основу для домашней выпечки. Ароматное, румяное, рассыпчатое, с минимальным количеством жидкости и довольно жирное, все это о нем, о песочном тесте. Песочное тесто хорошо тем, что никаких сложных манипуляций и дорогостоящих ингредиентов и приборов оно не требует, необходим блендер или просто нож, а также холодильник. Чтобы тесто получилось хрустящим, его обязательно нужно охладить перед выпеканием. Эта особенность позволяет без проблем хранить песочное тесто в холодильнике, а так же замораживать его без потери вкуса и качества. Песочное тесто, пожалуй, самое некапризное из всех разновидностей, оно всегда получается с первого раза, даже у самой неопытной хозяйки.