Как сделать печь для древесного угля
Древесный уголь является естественным биотопливом, которое можно использовать в разных сферах деятельности. В чём же преимущества древесного угля? Тем, кто уже сталкивался с необходимостью приобретения древесного угля, известно, что стоит этот вид топлива весьма недёшево.
Продажа оборудования для бизнеса - угля
Написать комментарий 0. Производство древесного угля своими руками. Опыт второй все о биотопливе и твердотопливных котлах.
Углевыжигательная печь пиролизная печь — оборудование, предназначенное для изготовления древесного угля в процессе пиролиза «выжигания». ЗАО «АлтайСпецИзделия» производит печи разной конфигурации по объему, по количеству пиролизных камер, по виду загрузки, по степени механизации и различной производительности. Собственный конструкторский отдел, современное производство, станки с ЧПУ и профессиональный коллектив с многолетним опытом позволяют предприятию разрабатывать и изготавливать уникальные углевыжигательные печи с учетом требований каждого заказчика. Углевыжигательные печи могут быть стационарными или передвижными: устанавливаться на специально разработанные тележки для транспортировки. В печах самой простой конструкции предусмотрена ручная загрузка и выгрузка сырья.
- Технология изготовления древесного угля известна человечеству много веков.
- Древесный уголь еще с давних времен является продуктом высокого спроса. Им отапливают дома, готовят на нем еду, а также используют как строительный материал в качестве изоляции и применяют в различной промышленности.
- Печь с комплексом предварительной сушки специально предназначена для переугливания свежесрубленной древесины. Печь также оснащена автоматизированной системой управления.
Основные преимущества угля по сравнению с другим видами топлива:. Спрессованный в брикеты, он выделяет в 1,5 раза больше тепла, а горит дольше. Хотите чтобы ароматное и сочное мясо досталось всем желающим? Без проблем. Длительное сохранение высокой температуры и равномерное горение позволяют сократить время приготовления любимых блюд на решетке и хорошо прожарить продукты.