Как приготовить вкусную индейку в соусе - Как приготовить вкусные сочные медальоны
Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. Откройте для себя этот восхитительный пирог с фрикадельками с картофелем и сыром.
Рецепт медальонов
Медальоны из индейки - это всегда вкусно. Предлагаю рецепт медальонов из индейки с копченой грудинкой. Мясо получается сочным и очень ароматным, благодаря маринаду с имбирем и майораном. Подавать медальоны из индейки лучше с гарниром или с овощным салатом. Обжарить медальоны из индейки на сковороде со всех сторон, уменьшить огонь и довести до готовности под крышкой.
Медальоны из индейки в лимонном соусе
Мясные медальоны — это деликатес французской кухни, представляющий собой небольшие отбивные круглой формы, которые обычно делают из говядины, телятины, свинины, индейки или курицы. Медальоны подают в лучших ресторанах мира, но их можно приготовить и в домашних условиях. Ароматные нежные медальоны, поджаренные на сковороде или запеченные в духовке, идеально сочетаются с овощами, картофелем и рассыпчатым рисом. Поговорим о том, как правильно готовить медальоны. Выбирая мясо, отдавайте предпочтение парному мясу молодых животных или свежим охлажденным продуктам, которые можно купить в фермерских магазинах.
Если вы хотите попробовать вкусное мясное блюдо, обязательно нужно приготовить медальоны, которые подаются в лучших ресторанах. Правильно выбранная часть туши имеет большое влияние на вкус и сочность готового блюда. Если нет возможности приобрести мясо говядины, можно использовать вырезку свинины, индюшиную или куриную грудку.