Холодные закуски на шпажках рецепт
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепты на шпажках
Канапе — маленькие холодные закуски нанизанные на шпажки, именно их называют канапе. На шпажках канапе для фуршета готовят простые и оригинальные, на праздничный стол делают их красочные и праздничные. Основой для приготовления миниатюрных холодных бутербродов служит домашний хлеб , любые хлебобулочные изделия. Готовить канапе в домашних условиях проще и быстрее из готовых продуктов. Как приготовить канапе, рецепты канапе и виды маленьких бутербродов на шпажках каждый выбирает исходя из своего и вкуса своих гостей.
Рецепты » Закуски. Канапе на шпажках на праздничный стол. Глазки делаем из горошка душистого перца, носик - из гвоздики. Груша - 3 шт. А теперь режем сыр кубиками, делаем второго ежика из сыра и колбаски.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.